usaha sampingan dibayar harian

usaha sampingan ini cocok untuk berbagai kalangan.Bahkan uniknya lagi mendapatkan penghasilan harian .
berikut ini akan saya sampaikan bagaimana usaha sampingan dni yang sangat mudah dijalankan dan begitu berpihak pada membernya.
Walaupun usaha sampingan ini dibayar harian dan cara kerja duta network indonesia ini tergolong membantu member yang pasif untuk berpenghasilan,namun ditekankan bahwa bisnis dni ini fokus untuk pengembangan diri para membernya .
sebuah sistem kerja yang handal dan transparan membuat duta network indonesia bisa bertahan lama .

MARKETING PLAN SILVER

Marketing Plan Silver adalah system kerja yang mengatur cara kerja, pembayaran, dan report kerja dari aktivitas member dan perusahaan. Dengan adanya marketing plan maka akan menjadikan kerjasama antara perusahaan dan member menjadi jelas dan transparan. PT Duta Network Indonesia telah menciptakan sebuah marketing plan mudah, handal dan transparan.
PT Duta Network Indonesia akan menerapkan 2 buah Sistem Marketing Plan yang saling mendukung satu sama lain, yaitu sistem Marketing Plan Silver dan Gold. Marketing Plan Silver sebagai Marketing Plan standar untuk bergabung awal di bisnis PT Duta Network Indonesia. Sementara Sistem Marketing Plan Gold adalah sistem marketing plan lanjutan untuk member-member yang mengharapkan penghasilan yang spektakuler di bisnis Duta Network.
Berikut penjelasan dari 2 Sistem Marketing Plan duta Network :

MARKETING PLAN SILVER 




  • Mendapatkan 1 Hak Usaha yang bisa anda kembangkan dengan potensi penghasilan perhari lebih dari Rp. 270.000,- dan Rp. 90.000,- dalam bentuk pulsa yang bisa dipakai sendiri maupun dijual.
  • Kartu Anggota sekaligus sebagai kartu diskon pada Merchant yang ditunjuk Perusahaan
  • Cyber Office(ruang kerja ) di internet gratis untuk selamanya. Selama mengikuti Aturan perusahaan dengan benar
  • HP Langsung aktiv menjadi Agen Pulsa dan Listrik Pra maupun Pasca Bayar
  • Cash Back Bonus deposit pulsa sebesar Rp. 10.000,-

  • SISTEM KERJA PLAN SILVER

    Bonus Sponsor (Bonus Penjualan Langsung).





  • Anda akan mendapatkan Komisi Sponsor sebesar Rp. 20.000,- Setiap Anda mereferensikan 1 orang untuk bergabung pada DUTA NETWORK, tanpa batasan jumlah dan level, maupun posisi.
    Contoh : Anda mensponsori A,B dan C. Maka komisi Anda adalah : 3 X Rp. 20.000,- = Rp. 60.000,-
    Lihat Ilustrasi di bawah :

  • Bonus Pasangan Keseimbangan





  • Anda akan mendapatkan Komisi Pasangan Keseimbangan sebesar Rp. 22.500,- cash ditambah Komisi deposit keagenan Pulsa sebesar Rp. 7.500,- . Setiap terjadi 1 (satu) keseimbangan jumlah jaringan sebelah kiri dan kanan. Potensi Komisi Pasangan (Keseimbangan) Anda (Flush Out) Rp. 270.000,-/hari dan Rp. 90.000,- pulsa/hari ( 12 kiri : 12 kanan / hari ).
    Contoh :
    Jika di kiri berjumlah 3 dan kanan 3 ( bagaimanapun bentuknya ), maka komisi pasangan Anda adalah:
    3 pasangan X Rp. 22.500,- = Rp. 67.500,- cash,
    3 pasangan X Rp. 7.500,- = Rp. 22.500,- Deposit Pulsa
    Lihat Ilustrasi dibawah :

  • Komisi Titik Pengembangan





  • Anda akan mendapatkan Komisi Pasangan Keseimbangan sebesar Rp. 22.500,- cash ditambah Komisi deposit keagenan Pulsa sebesar Rp. 7.500,- . Anda akan mendapatkan Komisi Pengembangan / Titik sebesar Rp. 1.000.- per titik (member) apabila terjadi penambahan jumlah member dalam jaringan Anda, sampai dengan kedalaman 20 Level tidak harus seimbang. Potensi Komisi Pengembangan (Titik) yang bisa Anda peroleh Rp. 2.097.150.000,-. Jika titik dibawah anda telah lebih dari 20 Level maka sudah tidak di bayarkan:
    Misal di bawah Anda ada 5 orang member maka komisi anda adalah : 5 x 1.000 = Rp. 5.000,-
    Lihat Ilustrasi di bawah :

  • Komisi Duplikasi Generasi





  • Komisi Duplikasi Generasi adalah komisi yang diberikan kepada Anda apabila Member yang Anda Sponsori mendapatkan komisi Keseimbangan sampai kedalaman 3 Generasi.
    Besarnya komisi Duplikasi Generasi untuk tiap-tiap level(generasi) adalah sebagai berikut :
    Generasi I : Rp. 2.000,-
    Generasi II : Rp. 2.000,-
    Generasi III : Rp. 2.000,-

    Lihat Ilutrasi Berikut :
  • Potensi Komisi Duplikasi yang bisa Anda dapatkan apabila dengan pensponsoran sebanyak 5 orang adalah :

  • Generasi I: Rp. 2.000,- x 5 x 12= Rp. 120.000,-/hari
    Generasi II: Rp. 2.000,- x 25 x 12= Rp. 600.000,-/hari
    Generasi III: Rp. 2.000,- x 125 x 12= Rp. 3.000.000,-/hari
    TOTAL: Rp.3.720.000,-/hari
    Komisi Royalti Pulsa





  • Komisi Royalti Pulsa adalah Komisi sebesar Rp 10,- setiap terjadi transaksi/ penjualan pulsa yang dilakukan oleh Member di dalam jaringan Anda hingga kedalaman 10 Level (1024 member) full matriks.
    Potensi Komisi Royalti Pulsa :

  • Komisi Belanja Pribadi dan Grup





  • Komisi Belanja Pribadi : Misal Anda dalam satu bulan belanja sebesarRp. 500.000,-. maka komisi yang Anda terima adalahRp. 500.000 x 2% = Rp. 10.000,-
  • Komisi Belanja Grup : Anda akan mendapatkan 0.2% Setiap terjadi pembelanjaan di DDC mart yang dilakukan oleh member di dalam jaringan anda hingga kedalaman 10 generasi (kedalaman berdasarkan pada jalur pensponsoran).
    Ilustrasi dibawah ini jika di dalam satu bulan masing-masing belanja di ddc mart sebesar Rp.150.000, bagaimana apakah anda tertarik dengan usaha sampingan ini 
    jika anda menjawab iya,maka anda bisa hubungi saya di 085745719508,salam perubahan MOCHAMMAD ROKIM  

  • Sudah banyak orang yang membuktikan berhasil merubah kehidupan mereka menjadi lebih baik,kini giliran anda!!

    11 Responses to "usaha sampingan dibayar harian"

    1. Super Sekali Postinganya gan..Skrg dah gk jaman online gk menghasilkan STOP buang2 waktu! Saya sudah membuktikan Disini Cra Krja sngt2 mudah tdk prlu Keahlian yg KHUSUS
      Cuma KLIK2 selama
      10 menit depan kompt.per hari anda dibayar Dollar..Pembayaran paling INSTAN 2 detik smpe ke REK. tdk membuang2 waktu bs dikrjkan sambil ngantor dll..
      segera daftar gratis ..
      TANPA MODAL (cma modal NET), bukti Pembayaran instant dn kesuksessan membernya silahkan chek forum INTERNATIONALnya
      Ada FORUM Bagian INDONESIA. Hati -Hati Penipuan (SCAM) !! Elektibilitas Dari BISNISS ONLINE itu
      Terlihat Dgn Keberadaan sebuah FORUM didalamnya..

      Alhamdulillah dgn sabr dan Doa srta kesriusan saya sudah Profit $5USD per hari tanpa Modal meski hanya member standart alias Gratisan
      Apalagi bagi anda yg punya modal bisa upgrade member /invest wow !! profit Bs 3 kali lipat dr member standrt.(updated:kini saya sdh member GOLDEN dgn profit $30USD/hari dan Target lg menuju Member ULTIMATE )



      BUKTI PEMBAYARAN MELALUI PAYPAL INSTANT 3 DETIK MENDARAT KAPANPUN REQUEST:

      http://bit.ly/1eUfG2M




      DAFTAR DISINI FREE!!

      http://bit.ly/1qdgPDK

      ReplyDelete
      Replies
      1. Yakin tu bg... Yg sah punya anak negri itu yg udah ada di appstore atau playtiro bukan itu..

        Delete
    2. Bisnis online daftar langsung dapet 0.5 $ bisa pay out lewat paypal atau langsung bank lokal, , , , ,cuma sebar link dan cari member
      100% free tanpa modal bisa gampang banget
      Disini
      Terimakasih

      ReplyDelete
    3. infonya terimaksih gan,,,cuma aku belum banyak waktu utk sering on..oh iya buat temen yg perlu info sehat silahkan berkunjung di cahaya989.blogspot.com.....buat duta netwok.

      ReplyDelete
    4. Replies
      1. ya serius mbak ,,saya sudah menghasilkan total 15jt dari bisnis ini

        Delete
    5. berdasarkan pengalaman kalo udah waktunya pay, ilang ..

      ReplyDelete
      Replies
      1. bisnis DNI ini sudah berlangsung 9 tahun dan aman karena usahanya REAL

        Delete
      2. Real nya bagai mana bisa di jelas dengan tranparan cara kerja nya.. Di sini bukan nya kita harus jual cip..dan cip harus di beli dengan paket paket tertentu .. Dan setiap angota harus membeli cip berikut dan ngagita yg membeli juga harus menjul cip seperti yg saya lakuan dan seterus seperti itu.. Dan datang lah bonus bonus dari penjulan cip.

        Delete
    6. daftarnya gimana coba mas, tak ikutan

      ReplyDelete
      Replies
      1. MAAF baru bales mbak ,coba baca blog saya tentang CARA DAFTAR DNI atau bisa hubungi saya di 26B5CBE8 / 081252796202

        Delete