PELUANG BISNIS TERBARU 2015

PREDIKSI PELUANG BISNIS TERBARU 2015
Tidak terasa kita sudah beranjak dari tahun 2014,dan sebentar lagi kita akan menapaki pergantian tahun menuju 2015.Menarik sekali membahas trend bisnis yang akan menjadi trend setter nanti ,bagaimana sistem kerjanya masihkah sama dengan tahun sebelumnya??
Kita tentu tahu bahwa di tahun 2014 kemaren sangatlah di dominasi oleh komunitas social financial SEPERTI : MMM,S3.SMS NUSA,dll.
diantara kesekian itu ada beberapa yang masih bertahan dan ada pula yang hilang sama sekali dari peredaran alias disebut SCAM.
Namun,di akhir tahun 2014 kemarin terjadi kebangkitan salah satu komunitas financial terbesar dunia yaitu MMM khususnya di INDONESIA Setelah terjadi RESTART 2 kali ,hal itu memicu banyak orang untuk kembali menjadi participant..menarik bukan ,BAGAIMANA PREDIKSI ANDA MENGENAI HAL INI??
Tahun 2014 bisa dibilang TAHUN komunitas financial ,bagaimana tidak sejak kemunculan MMM,S3 ,dll PELAKU BISNIS MLM murni merasa kewalahan karena sulit merubah MINDSET calon prospek di mana jika di BISNIS MLM disarankan untuk AKTIF ,sedang di BISNIS KOMUNITAS diiming-imingi HASIL PASTI tanpa kerja ..
Namun ,seiring berjalannya waktu akhirnya terjadilah gejolak di masyarakat karena ULAH OKNUM dari petinggi atau pengelola KOMUNITAS yang dituduh menyelewengkan dana para participant ,akhirnya datanglah saat di mana BISNIS MLM mulai tumbuh kembali di pengujung TAHUN 2014 (kita flashback dahulu) sebut saja MSI ,BABY-G ,dll apa yang ditawarkan dari bisnis tersebut ???MODAL TERJANGKAU dan MARKETING PLAN YANG SIMPLE.
nah,menurut kaca mata ANALISA saya pribadi TREND BISNIS 2015 nantinya akan tetap sama dengan tahun 2014 :
1. MMM dan BISNIS KOMUNITAS  akan kembali berjaya
2. BISNIS MLM akan semakin membludak
mari kita bersama-sama melihat ke depannya seperti apa ,BAGAIMANA PREDIKSI ANDA mengenai PELUANG BISNIS TERBARU 2015 ??

5 Responses to "PELUANG BISNIS TERBARU 2015"

  1. mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 18 jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihan tanparesiko.com :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
    - komisi 50ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
    - ada bonus Produk bila join. produknya tapi tidak pasaran

    kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
    http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    nih buktinya gan penghasilan ane. lumayan 2 hari 400 ribu -> http://2.bp.blogspot.com/-VvXX3B60W1M/VKFqBcpF5iI/AAAAAAAABn4/IZBSpFNEOIE/s1600/201412.jpg

    ReplyDelete
  2. Bagi pengguna android, Anda bisa mendapatkan dollar dan
    ➨ Bisa juga dicairkan ke rekening(via paypal), ditukar jadi Gems COC atau Diamond get rich .DLL.
    Caranya :
    1. Buka Playstore
    2. Di pencarian ketik: "Whaff Rewards"
    3. Install & Buka aplikasinya
    4. klik LOG IN, ( Ada di bagian atas )
    ➨ Gunakan FB kamu, lalu Klik OK saja trus
    5. Tunggu beberapa detik sampai muncul "ENTER INVITE CODE"
    ➨ Masukan Kode "AU83866"
    ➨ Download & buka aplikasi di bagian Whaff Pick & Premium pick, maka Saldo Akan Terisi.
    NB: jangan sampai salah memasukan kode "AU83866"agar mendapatkan Saldo
    ⇨ Jika saldo sudah cukup klik Exchange, tinggal pilih mau dikirim ke rekening bank atau ditukar ke Gems

    ReplyDelete
  3. Perkenalkan Kami salah satu Penerbit Berita Info Menarik , dan info ini sengaja kami terbitkan Khusus bagi yang Pecinta togel / toggeller., dan disini Kami Telah menemukan AKI JAGAD yang Benar Benar bisa Meramal Nomor yang akan Tembus . Beliau Tidak Punya Blog / Web, Hanya saya Sebagai Pelanggang AKI JAGAD yang pernah melihat bukti nyata ( MITOS ) Sehingga saya memperkenalkan dia di Dunia maya, Jujur saya Merasa Berat Hati Kepada AKI JAGAD, Mungkin Dengan Jalan Seperti inilah saya Membalas Budi kepada AKI JAGAD, Memperkenalkan AKI JAGAD Ke DUNIA MAYA, Karena siapa tahu ada yang Butuh Bantuan dari AKI JAGAD. Nomor TLP: 085398722048. . Beliau Pernah Berpesan Kepada saya ” Tolong disampaikan kepada semua Para Pelanggang saya Atas Kesuksesannya , Hanya satu Pintaku jangan Lupa Berbagi Kepada Orang Miskin atau Kepada Masjid atau gereja yang sangat Memerulkan bantuan . Dan AKI JAGAD . Juga mengucapkan Selamat & Sukses kepada Bapak/Ibu , yang telah berhasil tembus / jp/ jebol / menang Angka Jitu SGP pemberian dari AKI JAGAD . Semoga Hasil kemenangan anda yang diterima bisa untuk menyelesaikan semua urusan & dapat dimanfaatkan untuk hal yang berguna untuk masa depan,AKI JAGAD hanya coba membantu sesuai dengan kemampuan yang AKI JAGAD miliki, selebihnya hanya kekuasaan tuhan yg membagikan rizki nya kepada bapak/ibu sekalian. diberitahukan juga kepada para togeller diseluruh dunia hususnya di indonesia, bahwa AKI JAGAD masih menerima pendaftaran member sampai batas waktu Yg Telah di Tentukan..atau klik di sini

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Menghadapi kondisi semacam ini tentunya anda harus jeli, kira-kira peluang bisnis apakah yang benar-benar menghasilkan dan tidak berisi kebohongan semata.

    Dari sekian banyak peluang bisnis yang pernah ada, salah satu peluang bisnis yang banyak direkomendasikan adalah peluang bisnis yang ditawarkan oleh http://www.tekanini.com/wijayanicoagus
    Mengapa pilihan bisnis yang mereka tawarkan merupakan pilihan yang tepat bagi anda untuk memulai sebuah bisnis yang menjanjikan? Tentunya hal ini cukup berasalan, dimana mereka memberikan banyak sekali pemahaman dan penjelasan tentang bisnis yang mereka tawarkan.

    Selain penjelasan yang lengkap, keuntungan yang bisa anda dapatkan di tempat ini juga banyak... mulai dari sistem, potensi penghasilan yang besar, produk yang berkualitas, pelatihan, dan masih banyak lagi keuntungan-keuntungan yang lainnya.

    Untuk lebih jelasnya berikut sedikit gambaran yang bisa anda jadikan acuan untuk mencoba peluang yang ditawarkan oleh http://www.tekanini.com/wijayanicoagus

    * PERTAMA Di Dunia... Sistem Jaringan Yang “DIKAWINKAN” Dengan Sistem Affiliasi

    Mungkin anda sudah sering mendengar istilah ini, yaitu peluang bisnis dengan sistem jaringan. Namun untuk sistem yang mereka gunakan berbeda dengan sistem jaringan pada umumnya.

    Dimana sistem yang mereka miliki PERTAMA di dunia, yaitu... “PERKAWINAN” antara sistem jaringan dengan sistem affiliasi, sehingga jauh lebih mudah untuk anda jalankan dan jauh lebih banyak mendatangkan keuntungan!

    * Bukan “Money Game”

    Jika kita perhatikan, hampir sebagian besar peluang bisnis yang kita temukan di internet lebih cenderung ke “money game”.

    Namun sistem dan peluang bisnis yang mereka tawarkan merupakan sistem jaringan yang dikombinasikan dengan sistem affiliasi -- dimana anda bisa memeriksa dengan gamblang terlebih dahulu program bisnis yang mereka tawarkan... sehingga anda tidak perlu khawatir dengan hal tersebut.

    * Potensi Penghasilan Yang Tidak Terbatas

    Sebagai sebuah sistem yang unik dan baru satu-satunya, anda mempunyai peluang yang besar untuk mendapatkan penghasilan tanpa batas, sepanjang anda serius menjalankan program yang ada pada BlakBlakan

    Dengan sistem yang mereka tawarkan, dan semakin serius anda menjalankan program ini, maka kesempatan untuk mendapatkan “passive income” bukan sebatas mimpi, namun bisa benar-benar menjadi kenyataan.

    * Bisa Dilakukan Oleh Siapa Saja

    Banyak orang yang beranggapan bahwa untuk menekuni bisnis internet dibutuhkan ketrampilan khusus, seperti pemrograman, design, dan segala “tetek-bengek” yang bagi sebagian orang mungkin sangat sulit untuk dipelajari.

    Belum lagi istilah-istilah “njlimet” yang juga bikin kita pusing... seperti domain, hosting, server, atau apalah istilahnya.

    Tapi anggapan semacam ini tidak selamanya benar. Mengapa?

    Karena bisnis yang kami perkenalkan kepada anda merupakan bisnis yang mudah dan bisa dilakukan oleh siapa saja, hal ini dikarenakan oleh... hampir semua sistem dan metode yang mereka miliki sudah SERBA OTOMATIS!

    * Bisa Dilakukan Kapan Dan Dimana Saja

    Salah satu alasan orang-orang mencoba bisnis internet adalah “fleksibilitas”. Hal ini memang benar adanya. Mengapa demikian? Tentunya karena bisnis internet tidak mempunyai ikatan kepada siapapun.

    Hal ini juga berlaku dalam bisnis internet yang BlakBlakan.com tawarkan... yang menjadi bos adalah anda sendiri, sehingga anda bebas menentukan waktu, kapan dan dimana anda akan bekerja.

    Namun anda juga harus bisa menyesuaikan “fleksibilitas” tersebut. Bukan berarti anda bisa bekerja seenaknya, bukan? Dalam menjalankan bisnis internet, anda tetap dituntut untuk bertanggung jawab, serius, dan mempunyai target tersendiri.

    Dari penjelasan diatas, saya kira anda tidak perlu ragu lagi dengan peluang bisnis yang mereka tawarkan, sehingga tidak ada alasan lagi bagi anda untuk menundanya. Segera kunjungi http://www.tekanini.com/wijayanicoagus

    ReplyDelete