CARA SUKSES BISNIS VSI

Jika saya bertanya kepada anda APAKAH TUJUAN ANDA BERBISNIS?Pasti sudah tentu anda akan menjawab ingin SUKSES.Demikian pula dengan berbisnis di PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL ada kiat-kiat atau CARA SUKSES BISNIS VSI. Tak bisa dipungkiri jika bisnis VSI walaupun belum genap satu tahun ,namun sudah melahirkan banyak jutawan baru.Seperti kata pepatah barang siapa ingin mulia di dunia harus dengan ilmu dan barang siapa ingin sukses di akhirat juga harus punya ilmu,hehehe ceramah dikit gak apa-apa ya?
Baiklah anda pasti sudah penasaran bagaimana sich para leader VSI bisa menghasilkan 20 juta per minggu ,10 juta per minggu ,2 juta per hari dan seterusnya.Yang perlu anda ketahui ,Untuk bisa SUKSES DI BISNIS VSI tidak hanya berpangku tangan semua butuh proses dan kerja keras yang luar biasa.
Namun kerja keras saja tidak cukup saudara,Cara ini yang sudah diterapkan oleh mereka yang menghasilkan 2 juta per hari dari bisnis VSI. Dan kabar baiknya saya akan membedah di blog ini agar anda bisa sukses bersama saya dan selanjutnya bisa menghasilkan uang 2 juta ,3 juta dengan menerapkan cara sukses berbisnis vsi berikut ini.
Saudara yang budiman,
Apa sih bedanya punya satu toko dan punya banyak toko?
1. PENGHASILAN
2.PENGELOLAAN
Dari segi hasil ,orang yang mempunyai banyak toko akan mendapatkan lebih banyak keuntungan daripada yang hanya mempunyai satu toko.Itu dikarenakan potensi penghasilan yang beragam dari tempat yang berbeda.
Demikian halnya dengan bisnis VSI yang notabene adalah COUNTER LIST atau bisa anda ibaratkan konter pulsa dalam bentuk fisiknya.JIKA ANDA HANYA MEMUTUSKAN MENDIRIKAN 1 COUNTER LIST,MAKA HASILNYA TIDAK AKAN SEDAHSYAT MEREKA YANG MEMPUNYAI 31 COUNTER LIST.
Bayangkan saja jika 1 hari potensi 1 counter list VSI mampu menghasilkan 300 ribu,maka 31COUNTER LIST VSI akan berpotensi menghasilkan 31x 300 ribu.
Memang dengan memiliki banyak toko/COUNTER LIST dari segi pengelolaan akan lebih ekstra ,namun jika anda menghendaki Hasil yang memuaskan saya sarankan anda mempunyai COUNTER LIST lebih dari 1.
Mengapa demikian?
 di sini saya akan berbicara mengenai sistem vsi yang memberikan beberapa bonus dan reward bagi mereka yang mau menjalankan.
INGAT! CARA INI HANYA SAYA PERUNTUKKAN BAGI ANDA YANG SERIUS INGIN SUKSES DI BISNIS VSI.
PARA LEADER TELAH MENGGUNAKAN CARA INI UNTUK MENGHASILKAN PULUHAN JUTA BAHKAN RATUSAN JUTA DI BISNIS VSI.JIKA MEREKA BISA SAYA YAKIN ANDA JUGA PASTI BISA!
1.POTENSI BONUS PASANGAN 
 setiap terjadi perkembangan /pasangan di jaringan anda maka anda akan mendapatkan 25 ribu per pasang,kembali lagi jika 1 COUNTER LIST SAJA BERPOTENSI MENGHASILKAN 300 RIBU PER HARI MAKA 31 COUNTER LIST AKAN BERPOTENSI MENGHASILKAN 31X300.000=9.300.000 PER HARI.
2.POTENSI BONUS GENERASI
Jika terjadi duplikasi atas sponsoran pribadi anda ,maka akan mendapatkan 1000 per generasi sampai 10kedalaman.
Maka orang yang mempunyai 7 ,15,31 COUNTER LIST AKAN MENDAPATKAN KEUNTUNGAN INI LEBIH BANYAK DARIPADA ORANG YANG HANYA MEMPUNYAI 1 COUNTER LIST.
jadi intinya KEPUTUSAN ANDA SAAT JOIN AKAN MENENTUKAN BESAR KECILNYA PENGHASILAN ANDA DI VSI.

Jika anda ingin sukses di bisnis vsi yang perlu dilakukan adalah:
1. pertimbangkan untuk mempunyai lebih dari 1 counter list.
usahakan anda mempunyai sedikitnya 3 counter list,maksimal 31 counter list.
2.jika memang anda punya 31 counter list ,yang perlu anda lakukan adalah lakukan pensponsoran dengan ID VSI yang paling bawah Karena ID yang atas akan terisi bonus secara otomatis dari potensi bonus pasangan dan generasi.
3.maksimalkan pensponsoran ,dengan mensponsori orang sebanyak-banyaknya maka potensi bonus generasi akan semakin besar.
jadi apakah anda sudah siap sukses bersama VSI?
jika jawaban anda adalah siap maka segera action dan terapkan cara sukses berbisnis VSI yang saya berikan.

http://birovsi.com/?reg=admin


Apabila masih ada yang belum jelas atau kurang mengerti saya persilahkan untuk bertanya pada saya di 085745719508/pin BB 26B5CBE8

3 Responses to "CARA SUKSES BISNIS VSI"

  1. Super Sekali Postinganya gan..Skrg dah gk jaman online gk menghasilkan STOP buang2 waktu! Saya sudah membuktikan Disini Cra Krja sngt2 mudah tdk prlu Keahlian yg KHUSUS
    Cuma KLIK2 selama
    10 menit depan kompt.per hari anda dibayar Dollar..Pembayaran paling INSTAN 2 detik smpe ke REK. tdk membuang2 waktu bs dikrjkan sambil ngantor dll..
    segera daftar gratis ..
    TANPA MODAL (cma modal NET), bukti Pembayaran instant dn kesuksessan membernya silahkan chek forum INTERNATIONALnya
    Ada FORUM Bagian INDONESIA. Hati -Hati Penipuan (SCAM) !! Elektibilitas Dari BISNISS ONLINE itu
    Terlihat Dgn Keberadaan sebuah FORUM didalamnya..

    Alhamdulillah dgn sabr dan Doa srta kesriusan saya sudah Profit $5USD per hari tanpa Modal meski hanya member standart alias Gratisan
    Apalagi bagi anda yg punya modal bisa upgrade member /invest wow !! profit Bs 3 kali lipat dr member standrt.(updated:kini saya sdh member GOLDEN dgn profit $35USD/hari dan Target lg menuju Member ULTIMATE )



    BUKTI PEMBAYARAN MELALUI PAYPAL INSTANT 3 DETIK MENDARAT KAPANPUN REQUEST:

    http://bit.ly/1gYzj8a




    DAFTAR DISINI FREE!!

    http://bit.ly/PC7GaW

    ReplyDelete
  2. mendingan ikut bisnis online tanparesiko ane udah menghasilkan 18 jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihan tanparesiko

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
    - komisi 50ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
    - ada bonus Produk bila join. produknya tapi tidak pasaran

    kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
    http://tinyurl.com/q68ydvp

    nih buktinya gan penghasilan ane sebelum dan sedudah ikutan bisnis ini -> http://4.bp.blogspot.com/-fo1GMe63yg4/U1iC0pFGblI/AAAAAAAABgA/pDpJ7tf1VJE/s1600/rejeki.jpg

    ReplyDelete
  3. Menghadapi kondisi semacam ini tentunya anda harus jeli, kira-kira peluang bisnis apakah yang benar-benar menghasilkan dan tidak berisi kebohongan semata.

    Dari sekian banyak peluang bisnis yang pernah ada, salah satu peluang bisnis yang banyak direkomendasikan adalah peluang bisnis yang ditawarkan oleh http://www.tekanini.com/wijayanicoagus
    Mengapa pilihan bisnis yang mereka tawarkan merupakan pilihan yang tepat bagi anda untuk memulai sebuah bisnis yang menjanjikan? Tentunya hal ini cukup berasalan, dimana mereka memberikan banyak sekali pemahaman dan penjelasan tentang bisnis yang mereka tawarkan.

    Selain penjelasan yang lengkap, keuntungan yang bisa anda dapatkan di tempat ini juga banyak... mulai dari sistem, potensi penghasilan yang besar, produk yang berkualitas, pelatihan, dan masih banyak lagi keuntungan-keuntungan yang lainnya.

    Untuk lebih jelasnya berikut sedikit gambaran yang bisa anda jadikan acuan untuk mencoba peluang yang ditawarkan oleh http://www.tekanini.com/wijayanicoagus

    * PERTAMA Di Dunia... Sistem Jaringan Yang “DIKAWINKAN” Dengan Sistem Affiliasi

    Mungkin anda sudah sering mendengar istilah ini, yaitu peluang bisnis dengan sistem jaringan. Namun untuk sistem yang mereka gunakan berbeda dengan sistem jaringan pada umumnya.

    Dimana sistem yang mereka miliki PERTAMA di dunia, yaitu... “PERKAWINAN” antara sistem jaringan dengan sistem affiliasi, sehingga jauh lebih mudah untuk anda jalankan dan jauh lebih banyak mendatangkan keuntungan!

    * Bukan “Money Game”

    Jika kita perhatikan, hampir sebagian besar peluang bisnis yang kita temukan di internet lebih cenderung ke “money game”.

    Namun sistem dan peluang bisnis yang mereka tawarkan merupakan sistem jaringan yang dikombinasikan dengan sistem affiliasi -- dimana anda bisa memeriksa dengan gamblang terlebih dahulu program bisnis yang mereka tawarkan... sehingga anda tidak perlu khawatir dengan hal tersebut.

    * Potensi Penghasilan Yang Tidak Terbatas

    Sebagai sebuah sistem yang unik dan baru satu-satunya, anda mempunyai peluang yang besar untuk mendapatkan penghasilan tanpa batas, sepanjang anda serius menjalankan program yang ada pada BlakBlakan

    Dengan sistem yang mereka tawarkan, dan semakin serius anda menjalankan program ini, maka kesempatan untuk mendapatkan “passive income” bukan sebatas mimpi, namun bisa benar-benar menjadi kenyataan.

    * Bisa Dilakukan Oleh Siapa Saja

    Banyak orang yang beranggapan bahwa untuk menekuni bisnis internet dibutuhkan ketrampilan khusus, seperti pemrograman, design, dan segala “tetek-bengek” yang bagi sebagian orang mungkin sangat sulit untuk dipelajari.

    Belum lagi istilah-istilah “njlimet” yang juga bikin kita pusing... seperti domain, hosting, server, atau apalah istilahnya.

    Tapi anggapan semacam ini tidak selamanya benar. Mengapa?

    Karena bisnis yang kami perkenalkan kepada anda merupakan bisnis yang mudah dan bisa dilakukan oleh siapa saja, hal ini dikarenakan oleh... hampir semua sistem dan metode yang mereka miliki sudah SERBA OTOMATIS!

    * Bisa Dilakukan Kapan Dan Dimana Saja

    Salah satu alasan orang-orang mencoba bisnis internet adalah “fleksibilitas”. Hal ini memang benar adanya. Mengapa demikian? Tentunya karena bisnis internet tidak mempunyai ikatan kepada siapapun.

    Hal ini juga berlaku dalam bisnis internet yang BlakBlakan.com tawarkan... yang menjadi bos adalah anda sendiri, sehingga anda bebas menentukan waktu, kapan dan dimana anda akan bekerja.

    Namun anda juga harus bisa menyesuaikan “fleksibilitas” tersebut. Bukan berarti anda bisa bekerja seenaknya, bukan? Dalam menjalankan bisnis internet, anda tetap dituntut untuk bertanggung jawab, serius, dan mempunyai target tersendiri.

    Dari penjelasan diatas, saya kira anda tidak perlu ragu lagi dengan peluang bisnis yang mereka tawarkan, sehingga tidak ada alasan lagi bagi anda untuk menundanya. Segera kunjungi http://www.tekanini.com/wijayanicoagus

    ReplyDelete